Возвращение...

Алёна Музыка
                Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной,
                и прежде всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет,
                если Тибет повсюду, если ты сам себе Тибет.
                Альфред Перле, "Мой друг Генри Миллер"


Ну здравствуй, Краснодар!
Ты в долгом ожидании
Печально лил дожди по старой мостовой.
Ты преподнес мне дар:
В багряном одеянии
Сверкающей листвы, умытый облик свой.

Разлука -год за два -
Мне стала оправданием.
И в странствиях души я обрела покой.
Но вот пришла пора
Сквозь дни и расстояния,
Оставив долгий путь, прийти на голос твой...

Краснодар, октябрь  2013