умная женщина

Аля Калашникова
Умная женщина - радость в лице
Ямочки на щёчках
Умная женщина - грусть прячет в конце
В трёх точках
Умная женщина - мыслей поток
Фразы стреляют метко
Умная женщина - в движениях ток
Манкая как конфетка
Умная женщина - гордость твоя
Приз и конечно награда
Гордо пройдет от других не тая
Что лишь тебя ей надо!