Время-ветер

Валентина Балашова
Мчится над городом время-ветер:
Порыв - наш крик звенит на рассвете,
Порыв - и завтра двадцать отметим,
Порыв - и выросли наши дети,
Порыв - и спят очки на газете,
Порыв - и нет нас на этом свете...