5820С-5831С

Владимир Асиновский
№5820С
          Самомнение
Считают люди, что живут активно,
Успехами какими-то гордятся.
Поверьте: слушать их противно…
На самом деле – бодро суетятся!

№5827С
     Джентльменский набор
Еврейки-жёны одинаково имеют,
(Ну, словно близнецы в картине пазлы):
Вес лишний, гениев детей лелеют…
Мужья у них все, как один, шлимазлы!

№5829С
         Ведь ты ещё живая…
- Мой дорогой, ты мне бы хоть цветов купил,
Ведь я красивая, гламурная такая!
Ты мне их до женитьбы каждый день носил…
- Зачем, любимая?! Ведь ты ещё живая!

№5830С
             Фигня
- Искусственный создали интеллект,
Ну, братцы, не смешите вы меня!
Считаю, что неумный был проект:
В сравненьи с глупостью естественной  – фигня!

№5831С
  И вот, я рядом с вами…

Послали меня очень далеко,
Мне непонятными словами.
Дойти до вас мне было нелегко…
И вот теперь я рядом с вами!