Я подарю

Надежда Троян
Я подарю тебе свою любовь
Горячим, нежным, страстным поцелуем!
И ты поймёшь… поймёшь меня без слов,
Почувствуешь, узнаешь, как люблю я!

Земля, останови свой вечный ход,
О, Время, перестань считать минуты!
Пусть наши чувства встретят свой восход,
Корабль любви и нас с тобой приютит!

И звёзды вокруг нас вдруг запоют,
Сердца сольются в нежном поцелуе,
Сомненья все , в мгновение уйдут,
И ты поймёшь, увидишь, как люблю я!