прощание с Ключником

Лу Мара
Просто выживи в этой грёбаной мясорубке,
Просто сдохни и воскресни на третьи сутки,
Просто ветром развейся, разбейся, не сбудься,
Просто хватит, довольно. Немеют руки.
Просто если ты был хоть как-то, хоть где-то, хоть кем-то,
Просто если тебя не пускает отсюда Земля -
Убегай. Смерть лучше небытия.
Пустота лучше выдуманного  тебя.
30.08.2013