Любовь ромашку губит

Ирина Цапковская
Любит -иль не любит,
Гадать - ромашки цвет,
Кого-то всё ж голУбит,
А мне хоть бы привет.

Любовь ромашку губит.
А я собьюсь со счёта,
Закончу я на "любит",
И нет больше заботы.

Не погублю ромашку.
Не оборву красавицу,
Определю сама -
И что, и кто мне нравится.

Не мучаю красавицу,
Такое вот кино,
Пусть дальше распускается.
Вот то-то и оно...

03.09.13.
фото из интернета. Спасибо!