Не рядом быть - не значит не любить

Фатима Тарковская
Шептать любовь – не значит только лгать.

Мы в современном мире понимаем,

Что редко, но любовь существовать

Способна, только мы её не отличаем.

 

Постель, как таинство, утеряна давно.

Забыли люди предвкушенье счастья.

Страсть и любовь, всё было, всё прошло.

В глобальной паутине всё во власти.

 

Прощенья просим, стоя на коленях,

Слёз лживых испуская водопад,

Кумиров бесталанных песнопенья

Кричат, вопят вокруг – всё невпопад.

 

За «террористом» прячем патриотов,

Накладываем лживые кресты,

Обогащаем воров-идиотов,

Забыв, что гении просты.

 

Порою то, что рядом, полно фальши,

Иуду вспомни, Гостя что предал.

Тебе рукой поможет тот, что дальше,

Тот, ты о ком не вспоминал.

 

Шептать любовь – не значит только лгать.

Мы в современном мире понимаем,

Что редко, но любовь существовать

Способна, только мы её не отличаем…