Недостигнутые глаза

Вадим Сердюк
Я не прошу О помощи ,когда влекут ее глаза
В них покой душевный обретаю ,словно сладким летом.
И как багряный куст, я слаб в чужих руках    
Из-за того и тяжко сердцу, невеликого поэта

Остудил свой пыл к судьбе! И покорно стал я ждать!
когда же вновь увижу , блеск  волос роскошных и сладкие уста.
Так ждал ! Что аж в покрове снежном  стал, не глядя засыпать 
И от чувств твоих пустых ,мой мир свинцом в ногах мне стал 
 
В раздолье все.Птицами кружат мои мысли.
Тяжкие страдания  на головушку льют кипятком.
А мне плевать, мне бы только с тобою сойтись
И Слушать твой голос , и от горя  хранить платком 


Ну что-то в этой бренной жизни- сплошной обман!
Винить себя за руку слабую и волю не могу
Лишь тайком в подушку , ночью слезы лью
Когда в душе желанье ,повстречать тебя ,  я берегу