Не замерзайте душой...

Александр Емельянов 7
Не позволяйте стать душе ледышкой,
Стеклянным камнем, где то там в груди...
Она должна гореть, чтоб было слышно,
Мелодию переживаний, гнева и любви...

Мы без души простые истуканы,
Мешок костей и всякого дерьма...
И лишь она залечивает раны,
Спасая вновь от смертного греха...

Душе замёрзнуть, вы не дайте,
От зависти и чёрствости вокруг...
Всё сделайте, что в ваших силах,
Порочный разорвите этот круг...