Перестройка погубила нас

Расул Макашарипов
Время криминала и рекламы,


               
Жизнь людей нелёгкая сейчас.


 
Переход опасный, трудный самый,                "Перестройка" погубила нас. 

Что-то перестраивают, строят,                Нету улучшений, чахнет Русь.


                Лучше нет общественного строя,               
Социализм и братский наш СОЮЗ!!!   

               Расул   Макашарипов