В бездыханное море упасть

Алиса Дегтярёва
В бездыханное море упасть и одной задохнуться...
Воют ветры, как стонущий волк, надрывающий пасть.
Но глухой никогда-никогда не захочет вернуться.
Он не ведает жизнь, а покорно играет в власть.