Хижина

Сергей Леонтьев
послушать песню можно здесь http://www.sergeyleontyev.ru/index.php/novosti/267-khizhina

   -1-
Если я смогу и выживу
В этом мире без тебя,
То в глуши построю хижину,
Всё былое истребя.
Отмолю я сердце дочиста
В можжевеловом краю
И доверю одиночеству
Жизнь последнюю свою.

           -2-
И попробую не помнить я
Ослепительный накал,
Под которым в тайных комнатах
Я тобой изнемогал.
Как, не ведая усталости,
Я бежал на голос твой,
И в черёмуховых зарослях
Мы тонули с головой.

ПРИПЕВ:
Тем ли быть судьбой обиженным,
Кто отведал рай земной?
Только в сердце, словно в хижину,
Входит прошлое за мной.

           -3-
Ничего уже не сложится
Из разбитого стекла.
Так чего ж душа тревожится,
Коли кровью истекла?
Мне бы только солнце брезжило
Иногда из темноты,
Да в стихах моих по-прежнему
Оставалась только ты.

               -4-
Если я смогу и выживу
В этом мире без тебя,
То в глуши построю хижину,
Всё былое истребя.
Отмолю я сердце дочиста
В можжевеловом краю
И доверю одиночеству
Жизнь последнюю свою.
 
ПРИПЕВ.