Парикмахер

Ольга-Влада Скобелкина
Дали мальчику расчёску
  тут же сделал он причёску
    двум щенкам - на чуб начёсы,
      кошке Машке - бантик в косы.

Без кистей осталась штора.
  швабру выстриг очень скоро.
    С малых лет не спят задатки.
      Куклам делает укладки.


(Строки посвящены сыну Семёну. Из фотоальбома)