Я в памяти своей все время роюсь

Бек Тека
Я в памяти своей все время роюсь
И вспоминаю встречи наши я с тобою.
Улыбку помню я твою и милые мне очи,
Без них приходиться тосковать мне очень.
 
Ушедших дней приятные волнения
Вселяет в душу чувство восхищения.
Я вспоминаю наши встречи и хождения
Хотя, скромны они без всякого сомнения.
 
И как на лавке мы сидели в парке, и все былое...
Как вспоминали школу, и поэзию порою,    
Хотя, сердца уверенно шептали совсем другое;
Какое счастье быть любимым и любить душою!