Искажение

Незабудка Кубанская
Как ветер навевает злые мысли,
Как солнце топит лед в сердцах людей,
так вас терзают и совсем изгрызли
сомнения. Их нет душе вредней.

Сначала клонитесь к добру душою,
Потом вдруг захлестнет лихое зло,
....
 
Когда стирают наставленья.
То разум их не смог принять,
Не различают наши повеленья,
Так нечего потом на жизнь пенять.

Получат, что хотели эти твари,
Все ждут и не дождутся конца света,
Их мозг никак не переварит,
Что сдохнут первыми они при этом.

Молиться днем и ночью - это мало,
Хотя бы сотворить немного   дел,
Они все рыщут, злобные шакалы,
И ищут жертву. Это их удел.

Пускай сначала сами разберутся,
Что есть на свете Истина и где она,
Они же в стаи мерзкие собьются,
И гадят людям.  Наслаждаются сполна.

Но их удел давно прописан в книгах,
Закрыт шакалам путь на Небеса,
Задушатся в сетях - своих интригах,
Тогда познают божьи чудеса.

Но будут чудесам таким не рады,
Ведь Бог  не клоун и не чародей,
Они надеятся снискать себе награды,
Во имя Бога унижением людей.

Себя причислят к избранным от Бога,,
Разносят пО миру "святую" ложь,
Вы потерпите их еще немного,
Цена их жизни - только медный грош.

Отправятся туда, где все очистит
Огонь священный.  Это их слова.
Ведь воплощаются все ваши мысли,
Подумайте. Зачем вам голова?

Не зная брода, не ныряйте в реку,
Не зная Бога, Богу не учи,
Зачем мозги мы дали человеку?
Они для жизни будущей ключи.

Куда себя засунешь, там и будешь,
Ты жизнь свою вне тела продолжать,
И если ты людей напрасно судишь,
То что посеял, то и будешь жать.

Тут есть места, что лучше б не родиться.
Где скорбь терзает людям души,
Раз не смогли на доброе сгодиться,
Цена и будет, как за овнов туши.

Кто любит Бога, тот со всеми честен,
Он подает пример всегда собой
Но нечестивцам путь тот неизвестен,
И в пропасть катятся они гурьбой

Ревнуют не о Боге, о себе любимых,
Блюдут несуществующую честь,
Изображают из себя гонимых,
И будто бы вершат от Бога месть.

В глаза вам улыбается, как другу,
И говорит красивые слова...
Свою  он  Богу оказал  услугу?
Для преисподней приобрел дрова!

Мерзавцы, проходимцы, самозванцы!
Вас кто здесь в судьи назначал?
Ведь вы - обыкновенные засранцы,
В Аду и будет ваш причал.

29.09.2013 Спасибо, Лиля