ТВОЙ ДЕНЬ!

Екатерина Ольховская
Я верю в то, что есть любовь,
Когда смотрю в бездонные глаза,
Руки твоей касаясь вновь и вновь,
Но лишь застыла на щеке слеза.

Ты научил любить, ценить живое,
Да, может я наивна и проста,
Но лучше не одной, когда нас двое...
Скажи - как сделать с чистого листа?

Я все сильней в тебя влюбляюсь,
В пространстве без тебя теряюсь,
Земли не чувствую - ее я не касаюсь
И только на твой зов я откликаюсь.

Ты скромный и простой, ты добрый, нежный,
Красивый и заботливый, такой надежный,
Нет слов, чтоб передать всех чувств моих,
Мечтаю и тону в глазах твоих.

И в этот светлый день тебя я поздравляю,
Здоровым и счастливым быть всегда желаю
И искренне тебя благодарю,
Что ты есть человек, которого люблю!!!