Я прошу, тебя, сегодня осень...

Роман Романов 9
Я прошу тебя
              сегодня осень:
Задержись.
              Побудь со мной подольше.
Не спеши листву
               с деревьев сбросить.
Подари тепло,
               моя хорошая!

Я прошу, тебя:
               Не будь жестокой.
Дай душе моей
               чуть-чуть согреться.
Мне сегодня
               очень одиноко.
Боль проснулась,
               ожила вновь в сердце.

Я прошу, тебя:
               Не хмурь ты брови.
Прогони скорее
               непогоду.
От тепла остались
               совсем крохи.
Выпусти ты солнце
               на свободу!