Молитва

Алиса Филиппенко
Помолюсь я Богу, помолюсь
за все то, во что я свято верю.
Поклонюсь я Богу, поклонюсь,
что судьбу мою он мне доверил.

Я неспешно в Божий Храм войду,
дверь его всегда для нас открыта.
Здесь все чувства, мысли на виду,
и нет смысла лгать...душа раскрыта.

Не таясь, я Богу расскажу,
в чем я каюсь и кого простила.
Я в своей молитве вознесу
благодарность за все то, что было!

Я в своей молитве вознесу
благодарность за все то, что есть!
Пусть украдкой вытру я слезу,
но я знаю, что такое честь.

Окажусь не раз я на краю,
но что даст нам силы – не погубит.
Я в своей молитве вознесу
благодарность за все то, что будет!

            ***
Я поставлю свечи восковые,
и к иконе прикоснусь рукой.
ты прости, Господь, и дай мне силы,
чтоб пройти достойно путь земной.

Несмотря на трудности и беды,
помоги мне веру сохранить.
На дела благие и победы
я прошу меня благословить.

Я из Храма с жаждой жизни выйду.
И у входа снова обернусь.
Повторю за здравие молитву
и тройным крестом перекрещусь.