Следы улыбок вокруг глаз

Петр Семилетов 2
Следы улыбок вокруг глаз,
Лучами света разбежались,
Я их целую в сотый раз,
Они следами счастья стали.

Ты сердце отогрела мне,
И в душу принесла покой,
Ты мне не явишься во сне,
Но не расстанусь я с тобой.
29.08.2013