Палата 8

Ян Бортник
Палата №8. СлышЕн негромкий спор.
На лицах так серьезно, и честность, и укор.
"Меня послал на землю с посланием Отец,
Просил сказать всем главам, чтоб берегли "овец"..."

Второй: "Да я миссия! И Вам то не понять
С какой еще задачей могли МЕНЯ послать!"
А третий возмутился: "С каких ли это пор,
Вы вознеслись на небо? Не видел Вас в упор!"

Пока ТЕ мир делили, из дальнего угла
"Божественная сила" свой голос подала:
"Спуститесь вы с небес. Тот мир чрезмерно мал.
Я никого на землю, из Вас, не посылал..."