что-то

Тринадцатая Ночь
На улице что-то бушует,
Будто ушло прочь из сердца.
Но сердце не глупо - чует,
То самое вновь найдёт дверцу.

То самое, что смывает так злобно и беспощадно.
То самое, что не знает ответа на слово "ладно".
То самое, колкое, едкое, колючее денно-ночно.
То самое, мерзкое, скверное,
Влюбленное так заочно.

Найдёт оно снова дверцу, ворвется и спросит: "скучала?"
А я ему слишком дерзко: "тебя только тут не хватало"