Старая икона

Морохин Николай
Старая икона с ней девчонки снова,
Им теперь до встречи-на молитвах жить.
Дед пропал в Афгане-брат погиб в Беслане,
Помоги всевышний папу сохранить.
Позолотой в церкви-купола покрыты,
Старая икона ей легла на грудь.
Словно паутинки-возле глаз морщинки,
Помоги всевышний мужа ей вернуть.
Да придаст Вам силы-все слова молитвы,
Будет Всем короче до любимых путь.
День за днём до встречи-пусть не гаснут свечи,
Помоги всевышний Вам мужчин вернуть.
Я сейчас не спорю-есть святое действо,
Старая икона божья благодать.
В жизни есть законы-поважней иконы,
Ждём родных целуем мы её оклад.
Напутствуют они нас в трудную минуту,
Лики их холодны и строги черты.
Старые иконы-им кладут поклоны,
С них вселяют силу,жажду красоты.