Ты не знаешь меня настоящую..

Мисс Грин
Ты не знаешь меня настоящую,
Ты не понял меня прежнюю,
За спиною твоей стоящую
Не заметил сердечнобешеную,

Не почувствовал душу бессонную,
Все, чем бредила я, - мимо.

Все ушло.

Но ночами вполголоса
О тебе до сих пор я шепчу молитвы.