***

Денис Дубиненко
я не хиппи, умоляю,
ради бога, бейте больно,
я не знаю,
я не знаю,
я не знаю очень много,
бейте в морду,
бейте в печень
на хорошую погоду,
нечем, нечем, нечем, нечем
заплатить мне за дорогу,
станет легче,
может, встану,
продолжайте, говорите
про вчерашнею подставу,
про единственный обитель.
мне смешон ваш колорит,
мне еще совсем не сложно
разглядеть ваш внешний вид
в свете огоньков дорожных,
просто быть самим собой
на обочине сырой,
видя грязь и гриндера
перед носом, ближе,
было завтра, есть вчера,
утро боль залижет