суицид

Ненужные Песни Черного Лебедя
суицид это вечная смерть в бесконечной бездонной трясине
где пространство и время сгорая вдруг схлопнутся в точку
небо пусто и блекло-бесцветно а вовсе не синее
этот путь лишь для тех кто решился идти в одиночку

отпустить этот мир пусть сгорает в горниле экстаза
или в вечной тоске расплавляется в ненависть ржавую сажу
убей в мире себя мир убей безвозвратно в себе
кровь вселенской любви безысходной тоски наполняет безбрежную чашу

оглянись в мир бессмысленных скорбей и смело шагни в никуда
в мрак спасенья где вечности нет где нет завтра не будет вчера и где нету теперь
пусть в бессмысленном небе взорвется погаснет звезда
если все потерял значит больше не будет потерь