Тля

Вайсберг Марина
Тля  мечтает  вечерком
Полетать  с  большим  жуком
Над  гороховым  ростком,
Над  сиреневым  цветком,
Выше  грядок  и  травы,
Выше  дерева  айвы,
Хоть  на  дачный  край  земли...
Вот такая жизнь у тли!