***

Анатолий Озеров 2
Я подобен Христу! Он подобен Иуде!
Миг событий в каверне любви у стопы.
На   голгофе стою, восхищен, для астрального гуда,            
Крик Иуды и Ор  в онанизме взбешенной толпы.         
 

Искушая - маня, он возносит меня на крест божий.             
Кровь от Майгеля - блеф, для народа слепая слеза               
Воланд кровью омыл, плеснув  красками   осени в ложе            
И вознесся  на Бал, нам оставив событий  пробел.

               
Вы себя не губите, вновь купаясь в росе, в плазме  цвета          
Ощущенье не рвите – возвышаясь в судьбе, как цветок
 вы любите, любите , восхищаясь  всевышним   - храните               
Белоснежную птицу ,что застыла у вас на плече.