Не потерять бы нам свой облик человека

Валентина Пальчик -Фурсова
Приходим  в  этот  мир
Ни  рано  и  ни  поздно,
Вот  он  попал  на  пир,
Бог  дал  -  сложились  звёзды.

Другому  дали  роль
Идти  дорогой  зыбкой,
Принять  чужую  боль
Покорно  и  с  улыбкой.

Как  дар  нести  любовь
И  быть  всегда  на  грани,
Упасть,  подняться  вновь,
В  той  бездне  испытаний.

Качаясь  по  волнам,
Не  стать  в  душе  калекой,
Не  потерять  бы  нам
Свой  облик  человека.