Вечерний концерт

Белка Елкина
Белка песню души
сочиняла в тиши,
эту песню потом
пели вместе с котом.

На вечерней заре
напевали они,
а на дальней горе
зажигались огни.

Кот на ветке сидел,
свесив лапы вперёд,
это был очень редкий,
продвинутый кот.

Белка в лапках держала
бумажный свисток,
повернувшись хвостом,
как всегда, на восток.

Мир был весел и чист,
и закат был лучист,
и неслись над полянами
песни и свист.