Лишь вы

Наара
Сегодня в фигурантах дела
Сплошная пошлость,ах,увы,
Такая жизнь вам надоела,
Но все измените лишь вы,

Лишь вы способны на отвагу,
На гордый шаг,на смелый взгляд,
На нежность,ласку,робость,тягу,
На вечность и на миг подряд.

Лишь вы способны в этом мире
Жизнью - жизнь переменить.
Лишь вы - валявшийся в трактире,
Просивший рюмочку налить.

Лишь вы-угрюмый и ненастный,
Чуть грубый,с тяжкою рукой,
Но наравне такой несчастный,
Такой забытый и чужой,

Лишь вы,понурый и уставший,
В пучине образов и лиц,
Всегда живой,всегда мечтавший,
Пусть и частенько носом вниз,


Подумайте здраво,посмейте любить,
Лишь вы,такой настоящий,
Сможете все изменить..