Cловесная дуэль

Марина Клэнси
Она:
Ты другой...из другой атмосферы...
Но с тобой...я готова поверить
Всем словам...что вливаются в уши...
Пусть игра...ты сейчас очень нужен!

Он:
Ты умна...это очень заводит...
Ты одна...и я вовсе не против
Выпить жар...обалденного тела...
Ты сама...стала дерзкой и смелой!

Припев:
Говори, говори, говори!
Льётся лавою страсть изнутри.
Говори, говори, говори!
Мир волшебный со мной сотвори!

Она:
Ты легко...пробиваешься к цели...
Ты такой...на словесной дуэли,
Что почти...я себя потеряла...
Но тебе...всё же этого мало!

Он:
Ты волна...не встречал таких женщин!
Ты полна...этих противоречий...
Поцелуй...на изящном запястье...
Чуть с ума...не сошёл я от счастья!

02.10.13


На эти слова моими творческими друзьями создан эротический блюз и звучит он очень интимно!))