Мольба

Лара Самойлова
                Посвящается Е.К.
Прости! Отпусти!!
В пустыне разлук
Забуду я силу и нежность рук,
Забуду очей родных синеву
И в омуте  их тонуть не смогу...
Забуду тоску и боль без конца,
Терновые иглы злого венца
Не будут впиваться мне в сердце вновь,
Не будет столь  горьким слово -Любовь.