Не оставляй...

Александр Мишенков
               
           Не оставляй меня без веры
           В твою любовь – мечту мою.
           Здесь дни идут безлико, серо,
           И песен я уж не пою.
             
           Душа полна тревог печальных,
           В груди – бескрылая тоска.
           Она пришла из странствий дальних
           В померкшей красоте цветка.
            
           И нет конца дождям осенним…
           Я жду последнего звонка,
           Чтоб насладиться тихим пеньем
           Зимы метельной ветерка.
             
           Но дни идут безлико, серо,
           Не разорвать их вечный круг…
           Не оставляй меня без веры
           В твою любовь, мой нежный друг!