Мой каждый вечер

Карина Багдасарян
Мой каждый вечер,словно свечи -
К концу тихонько догорает.
Он,как и сутки - быстротечен,
Как белый снег - весной расстает.

Мой каждый вечер - словно встречный -
Холодный взгляд в ответ бросает.
И то,что время не полечит,
О том весь мир переполняет...

Мой каждый вечер,не переча
Я вместе с солнцем провожаю...
Но верю,что однажды встречу
Того,по ком всегда скучаю.