Прикосновение

Зинаида Полякова
Вовсю руководила плоть
Душой, не ведавшей смиренья,
Но прикоснулся к ней Господь
И отрезвил  в одно мгновенье.

Июль, а в душу падал снег,
И бил озноб от откровенья.               
А на снегу остался  след
Его шагов. Как путь спасенья.