Слезы - это талая вода

Татьяна Зирка
Слезы - это талая вода,
Это лед на солнышке растаял,
Чтобы на ресницах-проводах
Зазвенели капельки, играя.

Чтоб в глаза - как в небо сквозь лупу,
И врасплох...и сполоха мятежность,
А в груди, проклюнув скорлупу,
Вылупилась крохотная нежность.

02.10.13.