Здесь все как всегда или все может быть

Вероника Маус
Здесь все как всегда
И небо и снег
От судьбы подарков не жду.
Мы не виноваты, что сходим с ума
Ты не виновата в том, что она
За мной попятам
И в изобилии этих программ
Винить кого?
Кроме себя самого???

А и не надо
В чем-то себя винить
С тобою рядом те, кто хочет жить
Учись у них,
Ведь знаешь – есть чему
Не доверяйся никогда и никому
Все может быть
И может быть с тобой
Оставлю часть себя, но ненадолго
Ты знаешь, видишь
Видишь, я живой!
В пустых страданиях, ей-богу, нету толку!