Заставь себя увидеть

Вероника Маус
Заставить себя увидеть
Заставить себя понять
И прекратить ненавидеть
И злиться на жизнь перестать
Так просто, когда
Сказали мы да,
Так просто лететь
И в небо глядеть
И в небо глядеть.
Заставить себя забыть
Все, что нагадали тебе,
Заставить забыть,
Все, что знают другие,
И верить только себе.
Мечте суждено сбыться,
Если часто о чем-то мечтать
Смотри вперед, и не думай,
Что придется тебе умирать.