Проникающе-овладевающее

Рус Любомир
В ночь окунулся мягко-блаженным сном.. Духовно и экологически-чистым!"..Как в детстве!!!..Утром проснулся "Рядом!"...с "Незнакомой, ярко-крашенной крупной женщиной!"..!!!???..
Осторожно-тихонько спросил.. "Кто Ты,как Ты тут и зачем"?!.. Тут же в постеле получил ясный ответ и чёткое требование.. Я  "Р-Е-К-Л-А-Мм-А!!!".. Смотри и слушай меня! Изучай, любуйся и овладей мною. Ты готов вникнуть в меня? Я Вся твоя!..Чем энергичнее, быстрее,мощнее.. Тем для нас обоих лучше..
Во..Даёт.. Во,, Подружка ,РЕКЛАМА.. Везде достанет...)))

 //С Улыбкой//