Папина дочка...

Аркадий Абрамов
  Машенька,..на папу  глядя:   
 = А  вчера какой-то дядя
 приходил зачем-то к маме
 с шоколадкой и цветами.

 Утром мама  мне сказала,
 чтоб я в «тряпочку молчала»!
 Если ж буду я болтушкой,
 то не купит мне игрушек
 и играть  не даст мне тоже
 ни с Володей, ни с Серёжей.

 Папочка,  за мой «секрет»
 мне купи велосипед,
 чтобы был он, как у взрослых,
 а не как мой... трёхколёсный!...

          ***
 Симпотяшка фотка взята из Инета!
 Спасибо её автору!))+=>-@@...