Я еще тут

Лиловая
Дождь проходит энергией света,
Океаном бессмысленных слов,
Но я жду от него ответа,
От его диких голосов.

Ответь, ответь
Кричу я своим отраженьям.
Хоть по капле меня заметь
По мимолетным виденьям.

Сколько телу осталось жить?
Сколько песен успею спеть?
Хоть в дожде ты меня увидь,
Пока я в этом мире есть.

Не хочу чтоб ты видел боль,
Пустые стекляшки глаз.
Но время не скажет: "Стой,
У тебя есть лишний час."

Я отчаянно спрячусь в темном,
Далеком от света углу.
Чтобы никто не помнил,
Что я еще здесь - живу.