В сознанье образов...

Вероника Маус
В сознаньи образов полно, допей вино, сотри себя
Смотри на кисть и выше, дальше, там, где рождается кино
Оно твое, и не отнимет его во веки никогда никто
И ты уверен, что однажды сгинет боль
И вот картон меняется холстом
И новый мир перед глазами
Теперь ты дышишь небесами
И только там твой рай и ад
Пусть неумело, невпопад мазки ложатся на поверхность,
Зачеркивая будней серость
Ты пьешь вино, доволен, почти рад
Ты слышишь ветер за окном и треск в печи огня
Он снова зачеркнет меня, шепнув тихонько:
Замолчи
Мы вместе с ним свернем на новый лад.