Не уходи мама

Александр Гусенко
Она ушла, так рано, с этой жизни,
Господь забрал, её в свой день и час,
Как трудно нам, терять своих родителей,
Не смогших в жизни путь,  направить нас.

Она была прекрасной, доброй самой,
И нам дарила радость и любовь,
Как жаль,не можем мы вернутся в детство,
И не увидеть маму, больше вновь.

Шло время,годы.повзрослел я,
Но также,как всегда, в любой свой час,
Хотел бы вновь припасть, к твоим коленям,
К твоим коленям, мама милая сейчас.