Береги близкого тебе человека

Гаджиева Абидат
С добрым утром дорогой!
Просыпайся! Завтрак ждет тебя в постеле
Я хочу тебе сказать...
Что сегодня Воскресенье!
Знаю, ты мне скажешь я устал,
Всю неделю так не спал...

Я растроюсь как обычно
Потому что в ожидание была,
Думала что встанем на рассвете
Встретим мы зарю с тобой:-
Дорогая, без обид, ведь у нас с тобой есть время
Вечность впереди еще!
Почему ты так уверен???
И молчание в ответ......
Ладно можешь спать.
Я намаз свой совершу,
Встречу ранюю зарю,

Шесть ночей прошло с тех пор
Заболела, умерла.
Ты встречаешь еще родню,
Но скорбишь-что нет меня!

(Если у вас есть любимая девушка которая дороже вам всех на свете,
Не отказывайте ей в желание быть с вами.
Ведь мы не вечны, и от смерти еще никто не был застрохован!
Любите ее искрене, что бы она ни на миг не пожалела, что связала с вами свою жизнь!)