я не знаю

Майма
Я не знаю за что, почему и когда
Я не знаю зачем и откуда
Но приходит Любовь и тогда...и тогда...
И тогда начинается Чудо!

И не знает она ни границ, ни времён
Проникая в глубины и выси
Всё становится просто, понятно, легко
И мгновенья наполнены смыслом