Жили все мы когда-то не ведая

Павел Дмитриев2
Жили все мы когда-то не ведая,
Что травили себя много лет.
Пили  мертвую  воду и верили,
В то, что лучше воды  этой нет.

Припев:
Коралловый  клуб, глаза  нам открыл,
Пить  воду живую  он нас научил.
Коралловый  клуб - ты наша судьба
И всех нас свела живая вода.

На таблетки работать не хочется,
А здоровыми хочется быть,
Но для этого нужно как минимум,
Клуб Коралловый  наш полюбить.

Припев:

Здесь мечты обязательно сбудутся,
И успех непременно придет:
Ведь здоровье - богатством является,
Ну, а счастье с ним рядом идет.

Припев: