Девочке Осень приснилась... Любовь...

Иньфинити Любви
Девочке Осень приснилась весна,
Хоть до нее и полгода...
Девочке Осень страшны холода,
Хоть родилась в непогоду...

Девочке Осень приснился апрель,
Именно он,а не март с маем,
Ну потому что апрель-средний брат,
Он...как бы их обнимает...

Он-будто связь между "до" и "уже",
Он же-средина златая,
Он,как гармония,равность,балланс,
Центр от края до края...

Просто для Девочки Осень важна
Уравновешенность в чувствах,
Просто она вся сама-"макси"-"мини":
То слишком "пусто"...то "густо"...

Девочке Осень приснился рассвет:
Розово-нежной пастелью...
Он своим светом ласкал небеса
И трав зеленых постели...

Девочке Осень приснились цветы:
Дивные "глазки аннюты"...
Ну и нарциссы,тюльпаны,фиалки
В буйности красок салюта...

Девочке Осень приснилась Любовь,
Что так весенне-прекрасна:
В цвет из рассвета и в запах цветов,
Что временам неподвластны...