Чую, рвутся нити,

Саша Филатов
        ***

Чую, рвутся нити,
И в  груди  иголки.
Ангел мой, Хранитель,
Снова в самоволке.

Полетел по бабам,
По пречистым девам.
И моё ослабло
Родовое древо.

Вы, уж, извините.
Занемог я, вроде.
Ангел мой, Хранитель,
Где  летаешь-бродишь?

Моё сердце чует,
Без Тебя - не ладно.
Ты вернись, прощу я.
Ведь дышу
                на ладан.


           2013.