Люблю осеннее природы увяданье

Александр Гусенко
Любвлю осеннее природы увяданье,
Когда все краски выложив на холст,
Она нам дарит золота сиянье,
И ожиданье новых тайных грёз.

Приходит бабье лето возвращая,
Тепло недавних и прошедших дней,
Меняя всё в округе,превращая,
Траву, деревья, да и нас людей.

И всё в природе будто засыпает,
Чтобы весной опять воспрянуть вновь,
Надежду нам на счастье оставляя,
Что в этом мире царствует любовь.